
Fischzubereitung
Lachsforelle auf der Haut gebraten
ca. 20 Minuten – mittel
Wenns einfach mal schnell gehen soll
Einfach unser Lachsforellenfilet kurz in Mehl auf die Hautseite legen und abklopfen, dann in eine heiße Pfanne mit Butter auf die Hautseite legen. Nicht zu heiß, denn sonnst verbrennt die Butter!
Nun Hitze wegnehmen und den Fisch langsam gar ziehen lassen – Könner müssen den Fisch nicht umdrehen.
Wahlweise eine ganze Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin dazu. Mit der flüssigen Butter aus der Pfanne den Fisch etwas übergießen nach 5 – 10 Minuten kurz ruhen lassen und mit Limette beträufeln. Fertig!
Einkaufsliste
· Lachsforellenfilet von Alex(z)ander’s
· Butter
· Limette
Wahlweise
· Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer und frischen Rosmarin
Eckdaten
Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeitsgrad: mittel
