Fischzubereitung
Forelle blau
30 Minuten – simpel
Suppengrün mit gutem Wasser waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, den Knoblauch leicht zerdrücken.
Essig mit Wein, 1 l gutem Wasser, Gemüse und Gewürzen in einem weiten Topf zum Kochen bringen. Forellen kalt hineinlegen. Die Hitze sofort reduzieren. Die Forellen in etwa 10 Minuten bei sehr milder Hitze gar ziehen lassen – fertig. Wichtig dabei, den Schleim der Forelle NICHT abwaschen!
Einkaufsliste
· Forelle(n) von Alex(z)ander’s
· Alex(z)ander’s Fischgewürzmischung
· Suppengrün
· Zwiebeln
· Knoblauch
· Essig mit Wein
Eckdaten
Arbeitszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: simpel